Wenn es mal richtig schnell gehen muss und trotzdem richtig leckere Waffeln haben will, ist man bei diesem Rezept genau richtig. Ich mache die Brioche-Waffeln immer gerne wenn ich Besuch habe und diesen mit frischen Waffeln überraschen will ohne die Küche in ein großes Chaos zu verwandeln.

Waffel

Brioche Waffeln – die schnellsten Frühstückswaffeln der Welt
Author: ichmachmireinfach.de
Serves: Zutaten für 4 Stück
Ingredients
  • 4 dicke Scheiben Brioche
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimt
  • etwas Vanille aus der Mühle
  • 120 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 60 g brauner Zucker
  • 2 TL Zimt
Instructions
  1. Ei zusammen mit der Vanille, 1 TL Zimt und der Milch verquirlen. Die Briochescheiben von jeder Seite kurz in der Eimischung wenden und in das Waffeleisen geben. 3 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit Butter schmelzen und mit braunem Zucker und Zimt verrühren. Die fertigen Brioche-Waffeln mit der Buttermischung einpinseln und sofort servieren.

 

Briochewaffel

Waffelbrioche

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.