Frühstücksauflauf mit Ei und Speck

Beitrag enthält Werbung

Vor einiger Zeit hatte ich Besuch einer wunderbaren Familie die mit mir zusammen tolle Gerichte mit dem Knack & Back Sortiment zubereitet haben. Das Motto: Schnell was köstliches zaubern, gelingsicher und lecker.

Schnell waren leckere, gefüllte Croissants gemacht, die sich wunderbar in die Lunchbox einfügen. Schaut mal HIER

Die nächste Herausforderung: Ein schnelles Frühstück zu zaubern, was allen schmeckt und sich auch zum Mitnehmen eignet. Ein harter Tag fängt am besten mit Ei und Speck an, oder? Und wenn alle helfen, ist es auch schnell zubereitet.

 

 

 

Frühstücksauflauf mit Ei und Speck

Zutaten

  • 1 Dose Knack & Back Croissants
  • 8 Eier
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 200 g Käse gerieben
  • 100 g Schinkenwürfel

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform (20x26cm) einfetten
  • Teig aus der Verpackung nehmen und ausrollen, in der Mitte teilen
  • Teig auf den Boden der Auflaufform geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen
  • Im Backofen 8 Minuten backen
  • Eier verquirlen und 2/3 des Käses, Paprika und Schinkenwürfel unterrühren
  • Eiermasse in die Auflaufform geben, restlichen Käse darüber streuen und 15-20 Minuten backen

Schaut auch mal bei Knack & Back vorbei. #BakingHero