Bevor ich Euch allen ein frohes Weihnachtsfest wünsche, haben STAUB Deutschland und ich für Euch 3 Geschenke unter den geschmückten Weihnachtsbaum bereitgelegt.

3? Genau! Ihr habt die Möglichkeit jeweils 1 von 3 STAUB Cocottes in „Glossy Black“ zu gewinnen. Und 3 Chancen habt ihr auch, denn ich verlose jeweils 1 Cocotte bei Facebook, Instagram und auf dem Blog. Alles was ihr dafür tun müsst? Kommentiert unter diesem Beitrag und beantwortet folgende Frage: Welches war bisher Euer Lieblingsrezept auf dem Blog?

 

 

Teilnahmebedingungen

 

Teilnahmebedingungen und Datenschutz

Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel erklärt sich der Nutzer mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhalteverantwortung einverstanden.

Was kann man gewinnen?

1 x STAUB Cocotte „Glossy Black“ rund, 26cm

Wie kann man gewinnen?

Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt unter der URL www.patrickrosenthal.de, auf Instagram und auf Facebook

Der Preis wird unter allen Teilnehmern verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem man unter dem Gewinnspielbeitrag einen Kommentar hinterlässt.

Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?

Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels und endet am  den 31.12. 2017 um 23.59 Uhr.

Wer kann mitmachen?

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in Deutschland, Österreich und Schweiz die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.

Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen?

Patrick Rosenthal ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z. B. Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, Manipulation etc., vorliegen und behält sich vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wie werden die Gewinner ermittelt?

Unter allen Teilnehmern werden die Gewinner durch Los gezogen.

Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?

Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt, indem der Gewinner unter diesem Post eine Nachricht erhält oder per E-Mail angeschrieben wird

Wie erhalte ich meinen Gewinn?

Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, Patrick Rosenthal die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns genannten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich. Die Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass ihre Adresse an den Sponsor zwecks Versendung des Gewinns weitergeben wird.

Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?

Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.

Vorbehaltsklausel

Patrick Rosenthal behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht Patrick Rosenthal allerdings nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Patrick Rosenthal haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.

Datenschutzbestimmungen

Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Patrick Rosenthal speichert und nutzt die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle Angaben gelöscht.

Sonstiges

Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Patrick Rosenthal behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.

Freistellung von Facebook

Dieser Wettbewerb wird durchgeführt von Patrick Rosenthal, Römischer Ring 23, 60486 Frankfurt. Er steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Informationen werden an Patrick Rosenthal, nicht an Facebook übermittelt.

80 Kommentare
  1. Steffi Kutsch sagte:

    Die STAUB Cocotte „Glossy Black“ sieht nicht nur wundervoll aus, ich verspüre jetzt schon große Lust mit ihr spannende Gerichte auszuprobieren. Klassisch würde man sie vielleicht für einen Eintopf und Suppen nutzen, was auch lecker ist, aber viel mehr reizen mich neuere Rezeptideen damit… ein Brot würde ich gerne darin backen und zum Abendessen einen geschmorten Pulpo mit Staudensellerie und Tomaten zubereiten. Wenn das mal nicht lecker klingt? #merryxmas #staubdeutschland #cocotte #patrickrosenthal #unfassbarlecker ❤️❤️❤️❤️

    Antworten
  2. Ricarda Heeskens sagte:

    Lieber Patrick, auch dir wünsche ich frohe und besinnliche Weihnachtstage! Eines meiner liebsten Rezepte von deinem Blog sind die Zitronen-Knoblauch Bandnudeln, die so herrlich frisch und sommerlich schmecken.
    Liebe Grüße, Ricarda

    Antworten
  3. Sally Kaczmarzyk sagte:

    Lieber Patrick! Ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest! Mein Lieblings Rezept von Deinem Blog sind die Brüsseler Waffeln :)

    Antworten
    • Sally Kaczmarzyk sagte:

      Soooo falsch gelesen ich würde einen Braten darin machen… Mit Ananas und braunem Zucker glasiert, mit ein paar Maronen…

      Antworten
  4. Melanie Dittmer sagte:

    Guten Morgen, lieber Patrick!
    Unser allerliebstes Rezept war das Zimt-Rosinenbrot ❤️ Dieser unglaubliche Zimt Duft… der Geschmack _ ein Traum!
    Fast hätte es nicht den Weg aus der Küche zum Frühstückstisch geschafft ☺️
    Merry Christmas aus Hamburg,
    Melanie

    Antworten
  5. Martina Verbeek sagte:

    Hallo Patrick. Die Cocotte von Staub ist ja echt ein Träumchen ich finde die Spekulatius Terrine und den Weihnachtspunsch megalecker oder die Brüsseler Waffeln oder oder oder eigentlich find ich fast alle Rezepte Klasse Dir und Deinen Lieben ein wunderschönes Weihnachtsfest.
    LG Martina

    Antworten
  6. Eva sagte:

    Oh Patrick, da machst du es mir aber auch wirklich nicht einfach … wo soll man denn da anfangen? Aber als erstes auf meiner To-Do-Liste steht gerade dein sahniges Milchreis Eis, weil Milchreis einfach toll ist und dann auch nich als Eis?! Aber hey, der Spekulatius-Schokokuchen passt zur Zeit einfach perfekt, also warum nur ein Lieblingsrezept haben? ;P

    Frohe Weihnachten lieber Patrick und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!
    Deine Eva

    Antworten
  7. Steffi B. sagte:

    Ach, diese Cocotte ist wunderschön. Ich würde mich endlich mal an ein Brot wagen. Und ein Gulasch zubereiten. Viele Grüße und ein schönes Weihnachtsfest!

    Antworten
  8. Anna sagte:

    Lieber Patrick, dein Zimt-Rosinen-Brot ist bisher mein Lieblingsrezept, da gefallen mir auch die Fotos ganz besonders gut. Eine Cocotte ist schon seit langem mein Traum! Ich wünsche dir frohe Weihnachten. Alles Liebe, Anna

    Antworten
  9. Katrin sagte:

    Ich liebe Eis und deshalb fand ich das Zimtsterneis toll! Werde ich zu Silvester ausprobieren. Heute an Weihnachten gibt es Zimtparfait mit Glühweinkirschen!

    Antworten
  10. Claudia Will sagte:

    Ein geschmortes Osso bucco, das wäre in der Cocotte sicher der Hammer!!
    Besonders gefallen hat mir das Rezept Brot darin zu backen, das hatte ich bisher nicht auf dem Schirm!!
    Wenn ich gewinne wird das sofort probiert!!
    Ein frohes Fest auch für Sie und vielen Dank für die schönen Rezepte und Anregungen im Adventskalender!

    Antworten
  11. Soraya sagte:

    Wunderschöne und entspannte Weihnachten wünsche ich dir erstmal! Die Cocotte ist einfach toll, von der träume ich schon länger. Ich liebe die Asia Bowl auf deinem Blog. Tolle Idee!

    Antworten
  12. Tine sagte:

    Lieber Patrick!
    Ich wünsche dir und deinen Lieben schöne Weihnachten! Danke für das tolle Jahr mit dir! Mir hat alles wie immer gut gefallen! Deine zimtschnecken sind ein Traum! Vlg Tine

    Antworten
  13. Siggi sagte:

    Hi!
    Ein toller gewinn! Perfekt für einen schönen Eintopf! Ich habe dein zimtsterneis gemacht und wir lieben es! Frohe Weihnachten! Liebe Grüße siggi

    Antworten
  14. Willow sagte:

    Hi,
    Also ich finde das Gewinnspiel klasse!!!
    Ich liebe die Lebkuchen Trüffel Pralinen schmecken super und hab gleich paar mehr gemacht um zu verschenken :)
    Schöne Feiertage
    Gruß willow

    Antworten
  15. Kati sagte:

    Lieber Patrick!

    Es gibt einige Rezepte von dir, die in Dauerschleife bei mir zuhause rauf und runtergekocht werden <3
    Das Zimtsterneis gibt es dieses Jahr bei uns zu Weihnachten!

    Frohes Fest!

    Antworten
  16. Lynn sagte:

    Lieber Patrick, die Cocotte sieht wunderschön und edel aus! Ich würd damit gerne Brotbacken und Gulasch mit Semmelknödeln machen. Lecker!

    Antworten
  17. Daniel H. sagte:

    Ich finde das: Apfelkuchen-Karamell Tiramisu sehr geil. Ich bin generell ein sehr großer Karamell-Fan und ja, ich weiß du verwendest es auch gerne in deinem Dessert. :D Schöne Weihnachten und einen immer leckeren Nachtisch ;)

    Antworten
  18. Vera sagte:

    Frohe Weihnachten!
    Was für eine wunderschöne Cocotte von Staub! Da muss ich mitmachen! Mein liebstes Weihnachtsrezept ist definitiv die Spekulatius-Eis Terrine..mmmhhhh…so lecker!
    Schöne Feiertage, Vera

    Antworten
  19. kristin sagte:

    merry Christmas lieber Patrick, bei all deiner Vielfalt, deinen tollen aufnahmen und deinen tollen Rezepten fällt es mir echt schwer doch ich kann mich an dieses “GEGRILLTER ZUCCHINI-TOFU-SALAT MIT MANGO & CURRY ” rezept noch sehr gut erinnern denn zu dieser zeit hatte ich auch gerade den aufstrich und wollte diesen nicht nur aufs Brot genießen und der Salat war echt richtig gut. hab besinnliche Feiertage. vg kristin

    Antworten
  20. S. S. sagte:

    Hallo Patrick,
    die einfachsten Sachen sind meistens die Besten. Salzkartoffeln mit Eiern und Senfsoße ist mein Favorit.
    Schöne Weihnachten

    Liebe Grüße Susi

    Antworten
  21. Marina sagte:

    Fröhliche Weihnachten Patrick,
    du hast so viele tolle Rezepte hier, wie soll ich mich da entscheiden?…. OK, dann wähle ich das Spekulatius Tiramisu, da es sich super als Weihnachtsessen-Nachtisch macht.

    Liebe Grüße
    Marina

    Antworten
  22. Thommy sagte:

    Hallo Patrick,

    das ist ja eine gute Frage und fast unmöglich zu beantworten bei all den kulinarischen Köstlichkeiten die Du im Laufe der Zeit kreiert hast. Sicher kann man sich bei einem Glas Wein ebeso darüber stundenlang drüber diskutieren wie über Projekte, Diäten, den Untergang der Welt oder was immer ;-) Ich gebe zu – ich liebe vor allem Onepot Gerichte und alles was süß und nussig ist. Die geniale Chili & Cheese Pasta und die Müsliriegel mit Kokos und Sesam habe ich schon unzählige Male gemacht und kann mich einfach nicht satt daran essen.
    Merry X – Mas und einen fulminanten Start ins neue Jahr.

    Thomas

    Antworten
  23. Renate sagte:

    Wir sind von vielen Deiner Rezept sehr begeistert. Die Idee mit dem Erdbeer-Cheesecake-Auflauf gehört definitiv zu unseren Lieblingen. Ach ja, und der Sommer ist noch so weit weg…..
    Lg, Renate mit Familie

    Antworten
  24. Eva sagte:

    Geht auch ein Rezept aus deinem Buch (das hier heiß geliebt wird. Vor allen von unseren Hüften ):
    Wir lieben den Kidnesybohnen Schokoladenkuchen. Und der geht auch gar nicht Spool auf die Hüfte
    Frohe Weihnachten

    Antworten
  25. Sylvia sagte:

    Den Rolo-Caramell-Cheesecake finde ich sehr lecker und mein absoluter Liebling. Grüße aus Schwabach und noch eine schöne Weihnachtszeit weiterhin! Liebe Grüße, Sylvia

    Antworten
  26. Margret sagte:

    Lieber Patrick, wie soll ich denn etwas auswählen aus all den vielen tollen Rezepten, das ist sehr schwer! Aber…… ich würde mich für Dein Winter Gulasch entscheiden, richtig gutes Gulasch. Natürlich auf Vorrat gekocht, denn gewärmt schmeckt es mindestens genauso gut wie frisch gekocht. Und groß genug ist der Topf ja allemal! Auch was sag ich ‚Topf‘, das ist ein richtiges Prachtstück! Auch wenn ich gerne vegetarisch koche, esse ich ab und zu sehr gerne ein richtig gutes Fleisch und möchte auch nicht drauf verzichten! Gulasch liebe ich über die Maßen, ich würde Bandnudeln dazu servieren. In Deinem Gulasch Rezept ist alles drin, was ich mag und was nach meinem Geschmack in ein Gulasch gehört. Und mit dieser herrlichen Cocotte hätte ich etwas, was ich auch im Backofen verwenden kann, nicht nur für Gulasch. Auch One Pot Pasta beispielsweise und vieles, vieles andere. Auf jeden Fall: Es wäre ein total cooles Geschenk, Du würdest meinen Jubel bis zu Dir nach Hause hören, ich schwöre es! Dir eine gute Zeit zwischen den Jahren und lass es krachen zu Silvester! Die guten Geister mögen das! Dann bescheren sie Dir ein lebendiges, gesundes, glückliches und erfolgreiches 2018! Und genau das wünsche ich Dir! PS: Dass der Topf in schwarz ist, finde ich besonders Klasse!

    Antworten
      • Margret sagte:

        Lieber Patrick! Ich freue mich riesig! DANKE! Happy, happy, happy! Meine Daten sind gerade an Dich abgeschickt! Alles Liebe Margret

        Antworten
  27. Karina sagte:

    Lieber Patrick,

    Dein zimtsterneis finden wir super lecker. Aber als erstes würden wir in dem Topf für einen leckeren Eintopf nehmen. Ich finde das gewinnspiel echt super. frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.

    Antworten
  28. Veronika Müller sagte:

    Lieber Patrick,

    jetzt weiß ich iwie nicht, ob mein sein liebstes Rezept von dir nennen sollte oder nur ein Rezept, das man gerne in der Cocotte machen würde… Ich habe auf jeden Fall ein Rezept für Coq au vin, das ich son seit Langem ausprobieren möchte. Ansonsten fand ich das Punschrezept herrlich.

    Liebste Grüße,

    Veronika

    Antworten
  29. Natalia sagte:

    Hallo Patrick,

    mein liebstes Rezept von dir ist Schokocupcakes mit Erdnussbuttercreme! Schon mehrmals gebacken und meine Kinder lieben sie !

    Liebe Grüße.
    Natalia.

    Antworten
  30. Verena Schwarz sagte:

    .. Ich würde Gulasch darin machen ^^ Das wäre so toll ich würde mich riesig freuen und wünsche einen wunderschönen Feiertag !

    Antworten
  31. Tatjana Senft sagte:

    Hallo lieber Patrick,

    die Frage ist gar nicht so leicht zu beantworten…ich habe inzwischen vieles tolles nachgekocht. Aber ich entscheide mich für den Ingwer – Honig – Kuchen – der kam sooo gut an dass er oft gemacht werden muss :)

    Liebe Grüße,

    Tatjana

    Antworten
  32. Julebo sagte:

    mein Lieblingsrezept auf deinem Blog ist die Risotto-Torte. Du hast ja sehr viel Süßkram-Rezepte das Zimtbrot ist toll, aber ich bin mehr der deftige Typ, koch doch mehr in diese Richtung – das Parmesan Hähnchen zum Beispiel ist auch ein super Rezept!

    Antworten
  33. Sandra sagte:

    Lieber Patrick,
    mein Lieblingsrezept ist der Süsskartoffel-Schokoladen Gugel! Mmmmhhh! Der kam so gut an! Es ist der Lieblingskuchen meines Sohnes geworden.

    Antworten
  34. Nicole M. sagte:

    Ich bin immer auf der Suche nach interessanten Pausenbroten für meine Tochter. Da bin ich auf das Sushi Käsebrot gestoßen. Wirklich eine tolle Idee, die sich auch gut abwandeln lässt.

    Antworten
  35. Marei sagte:

    Hallo Patrick!

    Erst einmal: dein Blog ist wirklich schön! Ich habe seit längerem mein Lieblingsrezept auf deinem Blog: Pasta mit Pistazien-Salbei-Butter. So etwas leckeres habe ich selten gegessen. Ein wirklich schönes Rezept!!
    Ich bin eher der deftige Typ, weshalb ich die Kuchebrezepte noch nicht probiert habe. Aber das Süßkartoffelrezept klingt sehr vielversprechend.

    Liebe Grüße

    Antworten
  36. Sandra : ) sagte:

    Mein Liebingsrezept ist der Traubenfruchtaufstrich mit Rosmarin und Vanille : ) kaum online gestellt, alle Zutaten vorhanden, habe ich mich gleich an den Herd begeben.
    Am Liebsten mag ich ihn in Kombination mit einer Mascaponecreme als Dessert!
    Was werde ich wohl feines in dieser tollen Staub-Cocotte zaubern?!

    Antworten
  37. Stefan Stemmler sagte:

    Hi, die Lammlenden mit Rhabarber waren echt Klasse. Aber ich liebe auch die Eiskreationen, nur ohne Eismaschine bekommt man die nicht so cremig hin. Die Cocotte sieht echt toll aus. Es ist meiner Meinung, der beste Gußeiserne Topf auf dem Markt.
    Liebe Grüße, Stefan

    Antworten
  38. Nadine sagte:

    Wow, die Cocotte ist wunderschön. Zuerst würde ich darin ein klassisches Coq au vin zubereiten! Wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr!

    Antworten
  39. Andrea sagte:

    Hallo Patrick :)
    Danke für ein weiteres Jahr deiner tollen Rezepte!
    Ich fand die Erdbeer-Oreo-Tarte am besten.
    Ich wünsche dir einen guten Rutsch und ein weiteres erfolgreiches und gesegnetes Jahr :*
    Liebe Grüße
    Andrea

    Antworten
  40. Adriana sagte:

    hallo patrick ich würde gerne so eine schöne cocotte würde haben .darin würde ich versuchen brot zu backenich bin noch gar nicht so lange bei dir dabei aber ich glaube mein liebstes rezept ist das milchreiseiskomm gut ins neue jahrliebe grüsse aus basel adriana

    Antworten
  41. Myriam sagte:

    Bei so einem tollen Gewinnspiel kann man ja nur mitmachen!
    Ich schicke als Lieblingsrezept den Spekulatius-Schokokuchen ins Rennen :-)

    Einen guten Rutsch und ein tolles jahr 2018!

    Liebe Grüße

    Myriam

    Antworten

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.