Halbgebackener Erdnuss-Nutella-Pudding

Lust auf eine Geschmacksexplosion am Wochenende? Dann hab ich genau das richtige Dessert für Dich. Einen halbgebackenen Nutella-Pudding mit nur ganz wenigen Zutaten.

nutella

Halbgebackener Erdnuss-Nutella-Pudding
Author: Patrick Rosenthal
Serves: 6
Ingredients
  • [b]Zutaten für den Pudding[/b]
  • 6 Eier
  • 150g Erdnussbutter
  • 300g Nutella
  • [b]Außerdem[/b]
  • 3 EL Zucker
  • 50g gesalzene Erdnüsse
Instructions
  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  2. Zucker in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auflösen lassen
  3. Erdnüsse zugeben und vermengen
  4. Zum Abkühlen auf ein Backpapier geben
  5. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
  6. Eigelb zusammen mit Erdnussbutter und Nutella aufschlagen
  7. Die Hälfte der Eiweißmasse unter die Nutellamasse rühren
  8. Restliches Eiweiß unterheben
  9. Masse auf 6 Förmchen (ca. 10cm Durchmesser) aufteilen
  10. Im Ofen 20-25 Minuten backen
  11. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen und noch warm genießen

 

3nutella

1nutella

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Kommentar verfassen