Kokos-Reisnudelsalat mit Hühnchen

Ich liebe asiatische Salate. Besonders, wenn diese schnell zubereitet sind

Foto 1-1

Kokos-Reisnudelsalat mit Hühnchen

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g flache Reisnudeln
  • 3 Hühnerbrustfilets, gekocht und in Scheiben geschnitten
  • 4 große rote Chilis, entkernt und fein geschnitten
  • 5 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • 2 Bund Koriander, Blätter gezupft
  • 2 Bund Minze, Blätter gezupft
  • 2 Bund Basilikum, Blätter gezupft

Für das Dressing:

  • 300 ml Kokosmilch
  • 2 EL Fischsauce
  • 6 EL Limettensaft
  • 2 EL Zucker

 

Foto 2-1

Die flachen Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten lang ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.  Nudeln mit den restlichen Zutaten vermengen.
Die Zutaten für das Dressing zusammen mischen und über die Reisnudeln geben. Fertig!

Einfach … schnell und lecker!

2 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Kommentar verfassen