Ich liebe asiatische Salate. Besonders, wenn diese schnell zubereitet sind
Kokos-Reisnudelsalat mit Hühnchen
Zutaten für 4 Personen
- 400 g flache Reisnudeln
- 3 Hühnerbrustfilets, gekocht und in Scheiben geschnitten
- 4 große rote Chilis, entkernt und fein geschnitten
- 5 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- 2 Bund Koriander, Blätter gezupft
- 2 Bund Minze, Blätter gezupft
- 2 Bund Basilikum, Blätter gezupft
Für das Dressing:
- 300 ml Kokosmilch
- 2 EL Fischsauce
- 6 EL Limettensaft
- 2 EL Zucker
Die flachen Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten lang ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit den restlichen Zutaten vermengen.
Die Zutaten für das Dressing zusammen mischen und über die Reisnudeln geben. Fertig!
Einfach … schnell und lecker!
Vielen Dank für das tolle Rezept.Das wird heute direkt ausprobiert
Liebe Bettina, das freut mich, dass Dir das Rezept gefällt. Viel Freude damit.
Machs Dir einfach …