Nutella Cheesecake Eiskuchen

Zum Wochenende gibt es eine prächtige Cheesecake Eistorte. Eiskalt und mit nur 3 Zutaten ruckzuck gemacht.

Jetzt wisst ihr auch was ich am Freitagabend gemacht habe. Genau, einen Nutella Cheesecake. Was auch sonst? Ich liebe den Freitag sehr. Das TV-Programm ist meist so schlecht, dass man, ohne etwas zu verpassen, ganz entspannt in die Küche gehen kann.

2Nutellaa

Um 22 Uhr muss aber alles fertig sein, denn dann gehe ich gemütlich ins Bettchen und schaue in aller Seelenruhe die NDR Talkshow. Das mache ich schon seit Jahren so.

Und ja, ich hab heute schon ein Stück Eis-Cheesecake gegessen. Zum Frühstück. Schließlich ist auch Müsli drin. Und Müsli und Nutella isst man doch zum Frühstück oder? Herrlich hat er geschmeckt. Und erfrischend war er auch. Also ein Mega-Sommerkuchen. Und das Beste: In nur 15 Minuten war er fertig. Ich liebe es.

1a_nutella

Nutella Eiskuchen
Author: Patrick Rosenthal
Ingredients
  • [b]Zutaten für den Boden[/b]
  • 200g Schokomüsli
  • 200g Nutella
  • [b]Zutaten[/b]
  • 600g Nutella
  • 400g Frischkäse
  • 2 TL Schokomüsli
Instructions
  1. Nutella zusammen mit dem Müsli gut verrühren.
  2. Masse in eine Springform (20-23cm) geben und fest anrücken.
  3. In einer Schüssel Nutella und Frischkäse verrühren und auf den Boden in die Springform geben.
  4. Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 3 Stunden einfrieren, am besten aber über Nacht.
  5. Vor dem Servieren etwas antauen lassen und mit dem restlichen Müsli bestreuen

 

3aNutella

Merken

Merken

Merken

9 Kommentare
    • Patrick Rosenthal sagte:

      oh ja, der Nutella Cheesecake Eiskuchen ist uns allen noch lange im Gedächtnis geblieben. So lecker…und ich mag auch Eis im Herbst und Winter essen. Lieben Gruß Patrick

  1. Sylvia sagte:

    Die Creme für den Cheescake war ein Traum. Ich stellte mir den Nutella-Eiskuchen daher sehr lecker vor. Aber es war dann leider doch nicht so meins. Meinem Mann wiederum hat der Kuchen super geschmeckt.

  2. Sylvia sagte:

    Vielleicht gibt’s bei mir auch morgen zum Frühstück Nutella-Cheesecake-Eiscreme-Müsli ;-) Hab alles fertig, der Cake lagert in der Tiefkühltruhe. Ich freue mich riesig und kann es gar nicht abwarten. Tolles Rezept! LG, Sylvia

    • Ich machs mir einfach sagte:

      Oh wie fein Sylvia, du wirst es lieben, glaub mir. Dann hab einen feinen Abend.
      Ganz lieben Gruß
      Patrick

    • Ich machs mir einfach sagte:

      In 15 Minuten gemacht – in 15 Minuten aufgegessen….passt! Hab einen feinen Abend Patrick

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Nutella Cheesecake Eistorte […]

Kommentare sind deaktiviert.