


Pasta alla Sicilia
Nur wenige Zutaten und doch so köstlich. Diese Pasta kommt bei mir oft auf dem Tisch.
Das Original heißt Pasta alla Norma und wird anstelle des Parmesans mit Ricotta Salata, einen Schafskäse aus Sizilien, zubereitet. Ich nehme aber lieber…

Frittierte Pasta-Käse Balls mit gegrilltem Gemüse
Der Sommer lauert schon an der nächsten Ecke. Zeit mal wieder früher Feierabend zu machen und den Abend zu genießen. Wie ich das mache und ein leckeres Rezept für frittierte Pasta-Balls „Carbonara Style“ gibt es jetzt.
Im Winter…

Puddingschnecken
Mir war einfach danach: Prall gefüllte Puddingschnecken.
Und hier sind sie auch schon.
Puddingschnecken
125 ml Milch100 g Butter (Zimmertemperatur)500 g Mehl1 Pck. Trockenbackhefe70…

Brownie-Cookie Eistorte
Eiszeit kann nicht schöner sein! Ein saftiger Boden aus Brownies, Double Chocolate Cookies „inside“ und leckere Eiscreme. Dazu noch flott gemacht.
Kennst Du die EDEKA Eigenmarke (die mit dem blauen Carée)? Wenn nicht, wird…

Tiramisu Biskuitrolle
Keine Angst vor Biskuitrollen. Sie sind schnell gemacht und werden mit deiner Lieblingsfüllung zum absolutem Leckerbissen.
Meine erste Biskuitrolle in meinem Leben. Ich hatte immer Angst davor welche zu machen. Angst davor, dass der Teig beim…