


Streuseltaler
Wie müssen Streuseltaler sein? Riesengroß! Wie noch? Fluffig! Und? Voll mit dicken Streuseln! Und noch? Mit viel Glasur. Hier sind sie! So schnell gemacht.
Streuseltaler sind ein Phänomen für mich. Als ich früher noch viel mit der Bahn…

Vegetarischer Orient-Burger
Lust meine EDEKA-Lieblinge kennenzulernen und etwas zu gewinnen? Gerne doch!
Ich liebe das Hummus und die Kichererbsen der EDEKA Eigenmarke (die mit dem blauen Carée) weil sie mich sofort in Urlaubsstimmung in meine Lieblingsstadt Marrakech…

Heidelbeer-Gugelhupf
Die Natur hat die schönsten Farben für uns.
Ich würde den Kuchen am liebsten als Dekoration auf dem Tisch stehen lassen. Aber NEIN! Angeschnitten und schon ein Stück verputzt.
Heidelbeer-Gugelhupf
…

Kokos-Zebra Muffins
Heute ist bei mir Muffin-Tag.
Mit Kokos. Und damit sie auch hübsch aussehen, bekommen sie einen Zebra-Look. Ganz einfach.
Kokos-Zebra Muffins
100 g Butter (Zimmertemperatur)150…

Eierlikör-Nougat Mousse
Noch ein Dessert zu Ostern gefällig?
Eine fluffige Mousse mit Nougat vielleicht?
Eierlikör-Nougat Mousse
500 ml Eierlikör1 Päckchen Vanillezucker1 Prise Zimt500 ml Sahne5…