Pfirsich-Vanille Eis

Auch wenn das Wetter gerade nicht das Schönste ist, kann ich meine „Eislust“ nicht unterdrücken.

Ich will Eis und ganz viel davon. Nur 4 Zutaten und die Eislust kann befriedigt werden.

 

 

Pfirsich-Vanille Eis

Portionen: 500 ml

Zutaten

  • 500 ml Sahne
  • Mark 1 Vanilleschote oder aus der Mühle
  • 1 Dose gesüßte Kondensmilch zum Beispiel Milchmädchen
  • 4 reife Pfirsiche

Anleitungen

  • Pfirsiche enthäuten, vom Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden
  • Pfirsichwürfel in eine kleine Pfanne geben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, abkühlen lassen
  • Sahne zusammen mit der Vanille steif schlagen und die Kondensmilch unterheben
  • Pfirsichwürfel unterheben
  • Masse in eine Eismaschine geben oder in einen Behälter geben und über Nacht einfrieren