Pistazien-Cranberry Brownies

Ich liebe Brownies. Weil Sie wirklich einfach und schnell herzustellen sind und man sie nach Lust und Laune mit Zutaten versehen kann. Manchmal nehme ich anstelle von dunkler Schokolade auch Vollmilchschokolade. Heute wurden Pistazien und Cranberrys untergemischt. Der Brownie hat nichts dagegen. Ich auch nicht.

psitazienbrownie1

Pistazien-Cranberry Brownies
Author: ichmachmireinfach.de
Zutaten für 1 eckige Spring-oder Auflaufform
Ingredients
  • 200 g Butter
  • 250 g dunkle Schokolade
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 36 Kakaopulver
  • 70 g Cranberrys
  • 70 g Pistazien, gehackt
  • etwas Puderzucker
Instructions
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Spring-oder Auflaufform einfetten und mit Backpapier auslegen.
  2. Butter und Schokolade in einem kleinen Topf erhitzen, bis beides geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Eier unterschlagen. Dann alle restlichen Zutaten unterschlagen. Masse in die Form geben und 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestreuen.

 

pistazienbrownie

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Kommentar verfassen