Wie aus einem Käsebrot ein Sushi wurde
Sushi ohne Fisch bitte! Gerne! Und bitte schnell! Ich roll Ihnen schnell ein Toastbrot auf. Ähhh? Hallo? Ja ganz richtig. Ein einfaches Käsebrot kann nämlich ziemlich gut aussehen.
Ich gestehe, ich bin ein Fischverweigerer. Vegetarisches Sushi mag ich gerne sobald viel Wasabi im Spiel ist. Aber ich finde dass meine Brot-Sushi-Rollen auch ganz gut gelungen sind, oder?
- 6 Toastscheiben
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 3 Scheiben Schinken oder Käse
- 1 Gurke, geschält und in Streifen geschnitten
- 2 Möhren, geschält und in Streifen geschnitten
- Rand vom Toastbrot entfernen und die Toastscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen.
- Frischkäse auf die Scheiben verteilen und mit einer halben Scheibe Käse oder Schinken belegen. Ein paar Gurken- und Möhrenstreifen darauf verteilen. Toastscheiben aufrollen und in Stücke schneiden. Fertig ist das Brot-Sushi.
Aufgespießt an Holzstäbchen passen sie auch wunderbar für das nächste Picknick.
Weitere Ideen für ein Picknick findet Ihr hier:
Handpies mit Pflaume bei herzelieb
Chili Spätze Cups bei Das Knusperstübchen
Brezn Cupcakes bei Bake to the roots
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!