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Rhöner Weckbraten
Servings:
4
Portionen
Zutaten
4
Brötchen vom Vortag
2
Zwiebeln
fein gehackt
250
g
Räucherspeck
in Würfel geschnitten
1
Ei
Salz
Pfeffer
2
Msp Muskatnuss
40
g
Semmelbrösel
125
g
Butter
3
EL
Mehl
500
ml
Wasser
2
Blatt
Lorbeer
2
EL
Essig
½
Bund Petersilie
gehackt
½
Bund Schnittlauch
gehackt
Anleitungen
Brötchen halbieren und die Krume herausnehmen
Zwiebelwürfel und Speckwürfel in eine Pfanne geben und 10 Minuten anschwitzen lassen
Brotkrume zugeben und untermengen
Masse mit dem Pürierstab grob pürieren oder durch den Fleischwolf drehen
Ei und Semmelbrösel unterkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Masse zwischen die Brötchenhälften füllen
Für die Soße Butter in einen Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren und mit Wasser auffüllen
Lorbeerblätter und Essig zugeben und kurz aufkochen lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Brötchen in die Soße geben und 20 Minuten auf mittlerer Hitze ziehen lassen
Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen