Rezept drucken
5 von 17 Bewertungen

Pancakes

Portionen: 6 Stück

Zutaten

  • 2 Eier
  • 125 g Mascarpone
  • 50 g entöltes Mandelmehl
  • 25 g Erythrit
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 100 g Blaubeeren
  • Kokosöl oder Butter zum Ausbacken

Anleitungen

  • Eier zusammen mit der Mascarpone glatt rühren
  • Mandelmehl, Erythrit, Salz und Backpulver vermengen und zur Eiermasse geben
  • Gut verrühren
  • 1 TL Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 1 EL Teig in die Pfanne geben, Blaubeeren darauf verteilen
  • Bei mittlerer Hitze backen bis die Oberfläche zu stocken beginnt
  • Pancake umdrehen und von der anderen Seite fertig backen