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Gebratene Weißwurst mit Brezel-Pommes

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 4 Weißwürste
  • 3 Laugenbrötchen in Streifen geschnitten
  • 50 g Dr.Oetker Bier Karamell Glasur
  • Sonnenblumenöl

Anleitungen

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Weißwürste mehrmals einschneiden
  • Dr. Oetker Bier Karamell Glasur kurz in einem Wasserbad erhitzen, so bekommt sie eine schöne flüssige Konsistenz
  • Mit einem Pinseln die Weißwürste dick mit der Glasur einpinseln und von beiden Seiten goldbraun anbraten
  • Währenddessen noch ein bis zweimal mit der Glasur einpinseln
  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laugenstreifen von allen Seiten goldbraun frittieren, abtropfen lassen und mit den Weißwürsten servieren