Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Low Carb Rote Bete Brownie
Servings:
1
Backform ca. 18 x 25 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Butter für die Form
350
g
Rote Bete
vorgegart
100
ml
neutrales Öl
4
Eier
130
g
Xylit
100
g
Roh-oder Backkakaopulver
1
EL
Roh-oder Backkakaopulver
zum Bestäuben
100
g
gemahlene blanchierte Mandeln
Anleitungen
Backofen auf 185 Grad vorheizen
Form einfetten oder mit Backpapier auslegen
Rote Bete trocken tupfen, dunkle Enden entfernen und in große Würfel schneiden
Würfel zusammen mit dem Öl on einem Mixer pürieren
Eier und Xylit abwechselnd zugeben und untermixen
Kakao und Mandeln zugeben und zu einem Teig mischen
Teig in die Form füllen und auf der zweiten Schiene von unten im Ofen 30 Minuten backen
Abkühlen lassen
Mit Kakaopulver bestäuben und in Stücke schneiden