Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Erdbeer-Milkshake Funnel Cakes
Zutaten
300
g
Mehl
2
EL
Puderzucker
2
TL
Backpulver
280
ml
Milch
2
Eier
100
g
Erdbeermilchpulver
Öl zum Frittieren
Anleitungen
Mehl, Puderzucker, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren
Teig in einen Spritzbeutel mit einer ca. 5mm Lochtülle füllen
Öl in eine große Pfanne geben (ca. 2 cm) und erhitzen
Den Teig in kreisrunden Bewegungen in das Öl geben und von jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun backen, herausnehmen und auf ein Küchenpapier legen
Noch warm mit dem Erdbeermilchpulver bestäuben
Am besten noch warm servieren