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Mais-Nudelsalat „Mexiko Style“
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
kleine Pasta
3
Dosen Mais
á ca. 300 g Abtropfgewicht
1
TL
Butter
1
Avocado
gewürfelt
3
Frühlingszwiebeln
in feine Ringe geschnitten
0,5
Bund frischer Koriander
1
TL
gehackte Jalapeno
frisch oder aus dem Glas
200
g
Bacon
1
Feta Käse
zerbröselt
1
Dose schwarze Bohnen
ca. 400 g
500
ml
Mayonnaise
1
Limette
Kreuzkümmel
gemahlen
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Mais gut abtropfen lassen und in der Pfanne anrösten, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen
Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kross braten, dann grob zerhacken und zur Seite stellen
Pasta, Mais, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander, Jalapeno, Bacon, Bohnen und Käse vermenge
Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren
Limettenschale abreiben und unterrühren
Limette ausdrücken und Saft unter die Mayonnaise rühren
Dressing unter die Pastamischung heben und servieren