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Vegetarische Wirsing-Rouladen
Servings:
8
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Kopf Wirsing
Salz
300
g
Champignons
fein gehackt
2
Zwiebeln
fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe
fein gewürfelt
5
Stiele Thymian
150
g
Gouda
gerieben
500
ml
Gemüsebrühe
200
g
Couscous
Pfeffer
Öl
4
EL
rotes Pesto
100
ml
Weißwein
250
g
Crème fraîche
Anleitungen
Kohl waschen und 8 Blätter ablösen
Kohlblätter 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben
Herausnehmen und die Mittelrippen etwas flach schneiden
300 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen, dann auf den Couscous gießen, umrühren und 10 Minuten ziehen lassen, ab und zu mit einer Gabel auflockern
Pilze in etwas anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten
Mit Pfeffer abschmecken
Couscous mit Pilzmischung, Pesto und Käse vermengen
Füllung mittig auf die Kohlblätter geben, Seitenränder einschlagen und aufrollen
Mit Holzstäbchen feststecken
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wirsingrouladen von allen Seiten anbraten, herausnehmen
Weißwein, Rest Gemüsebrühe und Crème fraîche in den Topf geben und verrühren
Rouladen zugeben und 15 Minuten schmoren lassen
Mit der Soße servieren