Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
3
Bewertungen
Erdnussbutter-Erdbeer Cheesecake Schnitten
Servings:
1
Form ca. 20 x 30 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
360
g
Mehl
140
g
Haferflocken
220
g
Butter
100
g
Zucker
50
g
brauner Zucker
140
g
Erdnussbutter
2
Eier
Füllung
300
g
Frischkäse
100
g
Erdnussbutter
60
g
Zucker
250
g
Erdbeermarmelade
Anleitungen
Backofen auf 170 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Springform oder Blechkuchenform einfetten
Mehl, Haferflocken, Butter, Zucker, brauner Zucker, Erdnussbutter und Eier zu Streuseln verarbeiten
Frischkäse, Erdnussbutter und Zucker verrühren
Die Hälfte der Streusel in die Form geben und leicht andrücken
Frischkäsecreme darauf verteilen
Erdbeermarmelade darauf verteilen
Restliche Streusel darübergeben und im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen
Abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben, dann in Stücke schneiden und servieren