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Bärlauch-Käse Frikadellen
Portionen:
6
Stück
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
40
g
Bärlauch
fein gehackt
150
g
fester Frischkäse oder Weißkäse
Salz
Pfeffer
1
rote Zwiebel
fein gehackt
1
EL
Butter
500
g
Hackfleisch
gemischt
30
g
Paniermehl
2
EL
Butterschmalz
1
Ei
2
TL
Senf
Anleitungen
Gehackten Bärlauch zusammen mit dem Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen
Käsemasse zu 6 kleinen Kugeln formen
Zwiebelwürfel in der Butter glasig andünsten, abkühlen lassen
Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paniermehl, Ei und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen
Hackfleisch zu 6 Kugeln formen, etwas flach drücken und in die Mitte die Käsekugel setzen
Hackfleisch darüber schlagen, sodass der Käse gut umhüllt ist
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 5 Minuten braten, dann warm stellen