Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Mein bestes Bananenbrot mit Chocolate Chunks
Portionen:
1
Kastenform ca. 21 x 11 cm
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
3
reife Bananen
130
g
Butter
130
g
Zucker
1
TL
Vanilleextrakt
½
TL
Zimt
2
Eier
180
g
Mehl
1,5
TL
Backpulver
½
TL
Natron
100
g
Chocolate Chunks
Anleitungen
Bananen mit einer Gabel zerdrücken
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und die Kastenform einfetten
Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und leicht bräunen, bis die Butter anfängt nussig zu riechen
Bananen, Butter und Zucker vermengen
Vanilleextrakt, Zimt und Eier unterrühren
Mehl, Backpulver, Natron zusammen mit den Chocolate Chunks unterheben
Teig in die Kastenform geben und 45-60 Minuten backen
10 Minuten in der Form abkühlen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen