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Salami-Kartoffelsuppe mit Käse
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Kohlrabi
geschält und gewürfelt
2
Zwiebeln
gewürfelt
4
Zweige Thymian
600
g
Kartoffeln
geschält und gewürfelt
400
g
Salami
in Scheiben geschnitten
3
EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
100
ml
Sahne
1,25
Liter
Gemüsebrühe
½
Bund frischer Schnittlauch
in Röllchen geschnitten
1
Apfel
geschält und gewürfelt
100
g
Cheddar
gerieben
Anleitungen
Öl in einem Topf erhitzen und die Salamischeiben von beiden Seiten anbraten.
Kohlrabi, Zwiebeln, Kartoffeln und Thymian zugeben und unterrühren.
Unter Rühren etwas anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen.
30 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren den Käse unterrühren und etwas schmelzen lassen.
Suppe auf Teller verteilen, mit Apfelwürfel und Schnittlauch bestreuen.