Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gebackene süße Zitronen-Nudeln
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
120
g
Butter
geschmolzen
200
g
Ricotta
100
g
Chivers Lemon Jelly Bio Marmelade
450
g
Saure Sahne
5
Eier
50
g
Zucker
500
g
Bandnudeln
50
g
Rosinen
100
g
Mandelblättchen
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Geschmolzene Butter, Ricotta, Marmelade, Saure Sahne, Eier und Zucker in einem Mixer pürieren.
Pasta al dente kochen. Sie sollte noch etwas bissfest sein, da sie im Ofen noch weiter durchgart.
Pasta mit der Ricotta Mischung vermengen, in die Auflaufform geben und abgedeckt 30 Minuten im Ofen backen.
Mandelblättchen darüber streuen und weitere 20 Minuten backen.
In Stücke schneiden und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.