1große rote Zwiebelhalbiert und in dünne Scheiben geschnitten
600gHähnchen-Minifilets
2ELHarissa
190mlGranatapfelsaft
100gGranatapfelkerne
100gMandelblättchengeröstet
Minzegehackt
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Couscous mit kochendem Wasser aufgießen, so dass der Couscous gerade bedeckt ist. Die Hälfte des Gemüsebrühepulvers unterrühren. Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und zur Seite stellen.
Öl in einer Pfanner erhitzen. Zwiebeln anbraten, dann zur Seite schieben.
Hähnchenfilets dazugeben und von allen Seiten anbraten. Harissa und den Granatapfelsaft unterrühren, dann das restliche Hühnerbrühepulver zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und das Hähnchen durchgegart ist. Hälfte der Granatapfelkerne unterrühren.
Couscous mit einer Gabel auflockern und Mandeln und Minze unterrühren. Das Hähnchen auf dem Couscous mit der Soße servieren und mit den restlichen Granatapfelkernen bestreuen.