Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Quick & Easy Gemüsepuffer
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Zwiebeln
2
Kartoffeln
festkochend
2
Möhren
1
Zucchini
2
Eier
6
EL
Haferflocken
8
EL
Mehl
1
Prise Salz
1
Prise Pfeffer
3
EL
Sonnenblumenöl
Anleitungen
Zwiebeln häuten und fein würfeln. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Möhren und Zucchini ebenso klein würfeln. Alles vermengen.
Eier, Haferflocken, Mehl Salz und Pfeffer unterrühren. Masse 10 Minuten ruhen lassen, dann die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.
Sollte der Teig noch zu feucht sein, dann etwas Mehl oder Haferflocken unterkneten.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig flache Laibchen formen und von jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.