Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Eierlikör, Milch und die Butter hinzugeben und verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
Teig in die Form füllen, in den Backofen geben und 25 Minuten backen, bis die Donuts goldbraun sind. Die Donuts anschließend in der Form etwas abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Aus dem Puderzucker und dem Eierlikör (und der Lebensmittelfarbe) eine dickflüssige Glasur herstellen. Die Donuts mit der Glasur übergießen (am besten dann, wenn die Donuts auf ein Kuchengitter liegen) und mit den Mandeln belegen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
In die Mitte eine Kokoskugel geben. Glasur festwerden lassen.
Aus Pappe eine Schablone für die Hasenohren ausschneiden, auf Teller legen und mit Puderzucker bestäuben. Schablone entfernen und die Donuts auf die Teller legen.