Puddingpulver mit 100 ml Bananenmilch glattrühren.
Restliche Bananenmilch aufkochen, vom Herd nehmen, dann Puddingpulvermischung einrühren und unter Rühren eine Minute köcheln lassen. Abkühlen lassen und ab und zu umrühren.
50 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, Milch unterrühren, vom Herd nehmen.
Mehl und Salz vermengen.
Ei, Milch-und Hefemischung zugeben und verkneten.
Teig abgedeckt an einen warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
Teig nochmals durchkneten, dann auf 30 x 40 cm ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und nochmals 15 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Sauerkirchen gut abseihen, dann mit der Konfitüre vermengen.
Mit dem Daumen einige Mulden in den Teig drücken, Butter klein würfeln und in die Mulden legen.
Pudding und Kirschen mit einem Löffel abwechselnd darauf verteilen.
Mandelblättchen und restlichen Zucker darauf verteilen. Im Ofen 25 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.