Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Green Power Mini Frittatas
Portionen:
8
Mini Frittatas
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
TL
Olivenöl
1
Lauchstange
klein geschnitten
2
Knoblauchzehen
gerieben oder gepresst
200
g
Baby Spinat
5
Eier
125
ml
Sahne
100
g
Feta Käse
grob zerbröselt
1
TL
frisches Basilikum
gehackt
1
TL
frischer Dill
gehackt
1
TL
frische Petersilie
gehackt
Kresse
zum Garnieren
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und 8 Papierförmchen in die Mulden einer Muffinform geben.
Öl erhitzen und den Lauch 3 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch unterrühren und 2 Minuten in der Pfanne anbraten.
Spinat unterrühren und 1 Minute anbraten, bis er zusammengefallen ist. Alles zur Seite stellen.
Eier, Sahne und Kräuter verrühren.
Spinatmasse auf die Förmchen aufteilen, Feta darauf verteilen und die Eiersahne darüber gießen.
Im Ofen 20 -25 Minuten goldbraun backen.