Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Saftiges Schokoladen-Kürbisbrot
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
Gramm
Weizenmehl
1
TL
Natron
½
TL
Backpulver
½
TL
Salz
1
TL
gemahlener Zimt
¼
TL
gemahlener Ingwer
¼
TL
gemahlene Nelken
120
g
Pflanzen- oder Sonnenblumenöl
150
g
Zucker
100
g
brauner Zucker
350
g
Kürbispüree
3
Eier
1
TL
Vanille-Extrakt
200
g
Chocolate Chips
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und Formen etwas einfetten.
Mehl, Natron, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Nelken vermengen.
Öl mit Zucker und braunem Zucker verrühren.
Dann Kürbispüree, Eier und Vanille hinzufügen. Gut verrühren.
Mehlmischung in die feuchte Mischung geben und vermengen.
Schokoladenstücke unterheben.
Teig in die gewünschte Backform geben und im Ofen (siehe oben) backen.