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Himbeer-Crunchy-Trifle

Portionen: 6 Portionen

Zutaten

  • 12 Vollkornkekse ca. 80g
  • 4 Schokoladen-Riegel zum Beispiel: dmBio Vollmilch Himbeer Joghurt
  • 1 Pck. Vanille Puddingpulver ca. 35g
  • 500 ml dmBio Haltbare Alpenmilch 3,5 %
  • 40 g Zucker zum Beispiel: dmBio Rohrohr Zucker
  • 2 EL Himbeere Fruchtaufstrich ca. 40g
  • 150 g frische Himbeeren
  • 200 ml Sahne
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
  • 90 g Crunchy Müsli zum Beispiel: dmBio Beeren Crunchy

Anleitungen

  • Vollkornkekse mit den Schoko-Riegeln in eine Küchenmaschine geben und grob zerkleinern. Die Masse auf sechs Gläser aufteilen.
  • Pudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten.
  • Fruchtaufstrich unterrühren und fünf Minuten abkühlen lassen. Pudding auf die Keksmasse geben.
  • Frische Himbeeren auf die Gläser verteilen.
  • Sahne mit dem Bourbon-Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Himbeeren geben. Mit dem Crunchy-Müsli garnieren.