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Himbeer-Crunchy-Trifle
Portionen:
6
Portionen
Zutaten
12
Vollkornkekse
ca. 80g
4
Schokoladen-Riegel
zum Beispiel: dmBio Vollmilch Himbeer Joghurt
1
Pck.
Vanille Puddingpulver
ca. 35g
500
ml
dmBio Haltbare Alpenmilch
3,5 %
40
g
Zucker
zum Beispiel: dmBio Rohrohr Zucker
2
EL
Himbeere Fruchtaufstrich
ca. 40g
150
g
frische Himbeeren
200
ml
Sahne
1
Pck.
Bourbon Vanillezucker
90
g
Crunchy Müsli
zum Beispiel: dmBio Beeren Crunchy
Anleitungen
Vollkornkekse mit den Schoko-Riegeln in eine Küchenmaschine geben und grob zerkleinern. Die Masse auf sechs Gläser aufteilen.
Pudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten.
Fruchtaufstrich unterrühren und fünf Minuten abkühlen lassen. Pudding auf die Keksmasse geben.
Frische Himbeeren auf die Gläser verteilen.
Sahne mit dem Bourbon-Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Himbeeren geben. Mit dem Crunchy-Müsli garnieren.