Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Käsesuppe
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
4
Eier
4
EL
Zitronensaft
1
EL
Pfeffer
1
EL
Salz
1
Kg
Havarti Käse
6
EL
Butter
1
Liter
Gemüsebrühe
1
Bund frische Petersilie
Anleitungen
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Eier halbieren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermengen und zur Seite stellen
Käse reiben
Gemüsebrühe, Butter und geriebenen Käse in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen
Eine Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Eier unter die Suppe mengen und erwärmen
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und grob hacken
Suppe mit Petersilie garnieren und servieren