Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Grüne Sommer-Pasta
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
1
Bund Frühlingszwiebeln
gewaschen und in 5 mm Ringe schneiden
1
Saft und angeriebene Schale 1 Zitrone
1
Bund Basilikum
grob gehackt
400
g
Pasta
Salz
200
g
Zuckerschoten
halbiert
200
g
TK-Erbsen
2
EL
Olivenöl
180
g
Ricotta
schwarzer Pfeffer
Parmesan
gehobelt
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen
Gefrorene Erbsen und Zuckerschoten 3 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben, aufkochen lassen und zu Ende garen
Abseihen und 100 ml Nudelwasser auffangen
Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln kurz andünsten, Zitronenschale und Zitronensaft und 100 ml Nudelwasser zugießen und verrühren
Ricotta unterrühren, dann die Nudelmischung unterheben
Basilikum unterheben
Mit Parmesan servieren