Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Melonen Grießbrei
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
ml
Vanille-Sojadrink
1
Prise Salz
3
TL
brauner Zucker
50
g
Weichweizengrieß
4
EL
Zitronensaft
2
TL
Honig
1
kleine Melone
Charentis-, Honig- oder Netzmelone
1
kleine Wassermelone
Heidelbeeren
optional
Anleitungen
Sojadrink mit Salz und Zucker aufkochen lassen
Weichweizengrieß einstreuen, nochmals aufkochen lassen und abkühlen lassen
Melonen halbieren, entkernen und Fruchtfleisch von der Schale schneiden
Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen
Restliches Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Honig pürieren und 2/3 der Masse unter den Grieß rühren
Grieß auf 4 Schüsseln verteilen, restliche Fruchtfleisch-Honigmischung darauf geben und mit Melonenkugeln und Heidelbeeren (optionaanrichten