Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4,96
von
21
Bewertungen
Lakritz Schmand Pudding
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
130
g
Lakritz Drops Filled von Cavendish & Harvey
1 Dose
500
ml
Milch
100
g
Vollmilchschokolade
gehackt
300
g
Schmand
2
Pck. Vanillezucker
1
EL
Zucker
35
g
Speisestärke
Anleitungen
300 ml Milch zusammen mit 100 g Lakritz Drops in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade unterrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist
Restliche Milch mit Zucker und Speisestärke verrühren
Schokoladenmilch erwärmen und die Speisestärkemischung einrühren und kurz aufkochen lassen
Pudding 5 Minuten ruhen lassen und dann nochmals kräftig durchrühren und auf 4 Gläser aufteilen
Schmand zusammen mit dem Vanillezucker verrühren
Restliche Lakritz Drops fein mahlen