Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Frittierte Erdbeeren
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
320
g
Mehl
200
ml
Milch
2
Pck. Vanillezucker
4
Eier
1
Prise Salz
Puderzucker
Öl zum Frittieren
Mehl zum Wenden der Erdbeeren
500
g
Erdbeeren
Anleitungen
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
Mehl, Milch, Salz und Zucker verrühren
Eigelbe unterrühren
Eiweiß unterheben
Erdbeeren von den Stielansätzen befreien und in Mehl wenden
Öl erhitzen
Erdbeeren durch den Teig ziehen und im heißen Fett rundum goldbraun backen
Aus dem heißen Fett heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben