Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Caffè Latte Eis am Stiel
Portionen:
8
70 ml
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
260
ml
Milch
300
ml
Jacobs Expertenröstung Röstung des Jahres Crema Mild
5
EL
brauner Zucker
1
Pck. Vanillezucker
Anleitungen
Milch mit Vanillezucker verrühren und ca. 15 ml in jedes Eisförmchen geben und 1 Stunde einfrieren
Ich habe dazu eine Spritze genommen, sodass nachher die Eis am Stiel alle gleich aussehen
Braunen Zucker zusammen mit dem heißen Kaffee verrühren und auskühlen lassen
Danach etwas Kaffee mit der Milch verrühren, wieder 15 ml in die Eisformen geben und einfrieren
Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen, bis der Kaffee ganz aufgebraucht ist
Nach dem vorletzten Einfrieren kannst du die Holzstäbchen zugeben und mit einfrieren