Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Warmer süßsaurer Zucchini-Salat
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
4
EL
Rosinen
1
EL
Sojasoße
3
El
Balsamico
3
EL
heißes Wasser
800
g
Zucchini
gewürfelt
1
Peperoni
fein gehackt
3
EL
Haselnüsse
3
Knoblauchzehen
zerdrückt
20
g
Ingwer
gerieben
1,5
Bund frische Petersilie
gehackt
2
Zweige Minze
gehackt
6
EL
Olivenöl
Salz
1
EL
brauner Zucker
Anleitungen
Rosinen in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Sojasoße und Wasser verrühren und etwas ziehen lassen
Haselnüsse kurz in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten , dann grob hacken
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel anbraten, bis sie leicht braun werden
Ingwer, Peperoni und Knoblauch zugeben, salzen und 3 Minuten mit anbraten
Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen
Rosinen und Haselnüsse unterheben
Minze und Petersilie unterheben und untermengen und 1-2 Minuten leicht köcheln lassen