Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
¾ der Masse mit ivory Lebensmittelfarbe einfärben und in einen Spritzbeutel mit Rundtülle (2A) füllen
Die restliche Masse halbieren und eine Hälfte rot einfärben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (4B) füllen
Restliche Masse halbieren und je in einen Spritzbeutel (einen mit Flower Tip 2D und einen mit Sterntülle 1M ) füllen
Backofen auf 90 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen
Zuerst das Gesicht der Weihnachtsmänner aufspritzen, dann einen kleinen Spritzer als Nase aufspritzen
Dann mit der roten Eiweißmasse die Weihnachtsmütze aufspritzen
Mit der weißen Masse und Sterntülle einen kleinen weißen Tuff auf die Mütze spritzen und den Mützenrand spritzen
Lollisticks mittig unter die Gesichts-Baisermasse schieben
Mit der weißen Masse mir der Spritzblumentülle den Bart aufspritzen und mit der weißen Masse mit der Sterntülle den Schnurrbart aufspritzen
Mit Streuseln dekorieren und für 2 Stunden im Ofen trocknen lassen, dabei einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, so dass die Feuchtigkeit entweichen kann
Dann vollständig auskühlen lassen
Wenn der Baiser trocken ist, lässt er sich ganz einfach vom Backpapier lösen