Für den Thymianzucker den Zucker mit den Thymianblättchen in einen Mörser geben und fein zermahlen
Alternativ die Thymianblättchen mit den Fingern unter den Zucker reiben
200 ml Wasser, Zucker, Salz, Butter und Zitronenschale in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Mehl zufügen und mit einem Kochlöffel so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfrand löst und ein dicker Teigball entstanden ist, vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen
Dann die Eier einzeln nach und nach unterrühren, bis ein cremiger Teig entsteht
Öl auf ca. 180 Grad erhitzen
Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und lange Streifen in das heiße Fett spritzen und den Teig mit einer Schere von der Tülle schneiden
Churros 2 Minuten frittieren, herausnehmen und auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen