Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gefüllte Pfannkuchen
Zutaten
250
g
Weizenmehl
1
Prise
Salz
375
ml
Milch
125
ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
4
Eier
Außerdem
etwa 50 g Butterschmalz
1
Glas Tartex Marktgemüse „Kirschtomate Ruccola“ Brotaufstrich
200
g
Frischkäse
150
g
Rucola
Anleitungen
Mehl mit Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren
Eier hinzugeben und verrühren
Teig 30 Minuten ruhen lassen
Etwas Butterschmalz in einer beschichteten erhitzen
Etwas Teig gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen und backen bis die
Ränder goldgelb sind dann den Pfannkuchen vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden und die zweite Seite goldgelb backen
Den restlichen Teig ebenso backen
Pfannkuchen abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen
Rucola auf die Pfannkuchen geben und mit dem Brotaufstrich bestreichen
Pfannkuchen zusammenrollen und in Stücke schneiden und Servieren