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Schmand-Blechkuchen
Zutaten
Zutaten für den Teig
200
g
Schmand
70
g
Zucker
1
Ei
4
EL
Milch
3
EL
Speiseöl
300
g
Mehl
2
TL
Backpulver
Für die Pudding-Schmandcreme
1
Liter
Milch
2
Päckchen Sahnepuddingpulver
200
g
Schmand
Für das Schmand-Topping
800
g
Schmand
200
ml
Sahne
100
g
Zucker
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und etwas einfetten
Für den Teig Schmand, Zucker, Ei, Milch und Öl verrühren
Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Schmandmasse rühren
Teig auf das Backblech geben und verteilen, etwas andrücken
Sahnepudding nach Anleitung kochen, etwas abkühlen lassen und Schmand unterrühren
Pudding auf den Teig geben und im Ofen 30 Minuten backen
Schmand, Sahne und Zucker verrühren und auf die Puddingmasse geben und nochmals im Ofen 5 Minuten backen
Abkühlen lassen und genießen