Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Frittierte Kokos-Bananen
Zutaten
200
g
Mehl
2
Eier
60
g
Zucker
200
ml
Kokosnussmilch
5
Bananen
50
g
Kokosraspeln
100
g
Vollmilchschokolade
geschmolzen
1
Liter
Öl zum Frittieren
Anleitungen
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne weitere Fettzugabe goldbraun rösten und auf einen flachen Teller geben
Mehl, Eier, Zucker und Kokosnussmilch verrühren und 5 Minuten ruhen lassen
Bananen schälen und je nach Größe ggf. halbieren
Öl in einem hohen Topf oder Fritteuse auf ca. 170 Grad erhitzen
Bananen durch den Teig ziehen und nach und nach goldbraun frittieren
Mit einem Schöpflöffel aus dem Fett nehmen und in den Kokosraspeln wenden
Mit geschmolzener Vollmilchschokolade servieren