Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
10 Minuten Mie-Nudelsalat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
g
Mie-Nudeln
1
Salatgurke
1
Handvoll Erbsen-TK
200
g
Cocktailtomaten
1
Glas Karottensalat
ca. 190 g
3
EL
Weißweinessig
5
El
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Limette
80
g
Erdnüsse
geröstet und gehackt
Anleitungen
Mie-Nudeln 4 Minuten in kochendem Wasser gar kochen. TK-Erbsen mitkochen lassen. Alles abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.
Gurke halbieren und dann in Scheiben schneiden.
Karottensalat abseihen.
Tomaten halbieren.
Mie-Nudeln, Erbsen, Karottensalat, Essig und Öl vermengen. Gurke und Tomaten unterheben.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und Limettensaft unterheben.
Vor dem Servieren mit Erdnüssen bestreuen.