Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Erdbeerpudding
Servings:
4
Portionen
Zutaten
300
g
Erdbeeren
200
ml
Sahne
500
ml
Milch
5
EL
Zucker
75
g
Speisestärke
2
Eigelbe
1
Prise Salz
Mark 1 Vanilleschote
Anleitungen
Erdbeeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen
Erdbeermus in einen Messbecher geben und mit der Sahne aufgießen
Milch zugießen
Von der Masse 100 ml abnehmen und mit den Eigelben und der Stärke verquirlen
Restliche Erdbeermischung in einen Topf geben, Vanillemark zugeben und Zucker unterrühren
Unter Rühren aufkochen
Vom Herd nehmen und unter Rühren langsam die Stärkemischung unterrühren, nochmals unter Rühren aufkochen lassen
Pudding auf Gläser verteilen und abkühlen lassen