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Warmer Trüffel-Salat
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Trüffel-Ricotta Tortelli
von Steinhaus
200
g
braune Champignons
geschnitten
200
g
weiße Champignons
geschnitten
2
Frühlingszwiebeln
in Ringe geschnitten
6
Cocktailtomaten
0,5
Bund Schnittlauch
in Ringe geschnitten
150
g
Ruccola
50
g
Parmesan
gehobelt
100
ml
Olivenöl
2
TL
Weißweinessig
2
TL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Für das Dressing Olivenöl zusammen mit dem Weißweinessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren
Trüffel-Ricotta-Tortelli nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Trüffel-Ricotta-Tortelli von beiden Seiten goldbraun braten, entnehmen und zur Seite stellen
Champignons anbraten
Ruccola auf Teller verteilen und mit Cocktailtomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln toppen
Dressing darüber verteilen und mit Parmesan und Schnittlauch garnieren