Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Fruchtiger Curry-Nudelsalat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Nudeln
Salz
Pfeffer
4
Hähnchenbrustfilets
ca. 500 g
2
EL
Speiseöl
2
TL
Currypulver
2
Möhren
geschält und in Scheiben geschnitten
1
Zitrone
½
Ananas
in Würfel geschnitten
1
Bund Koriander
fein gehackt
200
g
griechischer Joghurt
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen
Herausnehmen und zur Seite stellen
Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen
Joghurt mit Zitronenschale und Koriander verrühren und mit Zitronensaft abschmecken
Mit Salz und Pfeffer würzen
Nacheinander Joghurt, Möhren, Nudeln, Hähnchenbruststreifen und Ananas auf 4 Gläser aufteilen