Rezept drucken

Gebackener Dip im Brotlaib

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 2 runde mittelgroße Brote
  • 250 g Snøfrisk Rote Zwiebeln & Thymian
  • 250 g Saure Sahne
  • 150 g Speckwürfel
  • 150 g geriebener Käse Gouda
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten

Anleitungen

  • Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und die beiden Brote in der Mitte etwas aushöhlen.
  • Frischkäse zusammen mit der Sauren Sahne verrühren. Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten und dann unter die Frischkäsemischung rühren. Geriebenen Käse unterheben und die Masse in die ausgehölten Brote verteilen und im Ofen 30 Minuten backen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit Gemüse servieren.