1Packung ERNST WAGNERs Frischer Teig Pizza & Focaccia
200gHokkaido oder Butternut Kürbis
100gZiegenfrischkäsezerbröselt
5ELOlivenöl
1Zweig frischer Rosmarin
Meersalz
Pfefferschwarz
50gRucola
1ELWeißweinessig
Anleitungen
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze 220 °C).
Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit den Fingern mehrmals in den Teig stechen.
Aus den Kürbis mehrere kleine Kugeln mit einem Kugelausstecher ausstechen und 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abseihen und in die Mulden des Teigs drücken.
Rosmarin waschen und trocken schütteln, klein hacken und auf den Teig verteilen.
Anschließend den Teig großzügig mit 4 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
16-19 Minuten im Ofen auf der unteren Schiene backen.
Rucola mit dem restlichen Olivenöl und Essig vermengen.
Focaccia vor dem Servieren mit Ziegenfrischkäse und Rucola bestreuen.