Rezept drucken

Kaffee Freak Shake

Portionen: 1 Portion
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 125 ml Kaffee
  • 125 ml Milch
  • 3 Kugeln Vanilleeis
  • 2 TL Nuss-Nougat Creme
  • 100 ml Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • Lieblings-Schokoriegel
  • Mini-Muffins
  • Schokokugeln
  • Zuckerstreusel
  • Mini-Kekse

Anleitungen

  • Vollmilchschokolade schmelzen lassen und ein großes Glas von außen und innen mit geschmolzener Schokolade begießen
  • Die Außenseite mit Zuckerstreusel bestreuen und fest werden lassen
  • Sahne zusammen mit Vanillezucker steif schlagen
  • Milch, Vanilleeis und Nuss-Nougat Creme verrühren und in das Glas geben
  • Mit Kaffee aufgießen
  • Sahne in einen Spritzbeutel füllen und aufsprühen und mit Schokoriegeln, Schokokugeln, Keksen und/oder Mini-Muffins dekorieren