Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Eierlikör-Mousse mit weißer Schokolade
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
600
g
Sahne
200
g
weiße Schokolade
120
ml
Eierlikör
50
g
Schokolade
geraspelt
Eierlikör zum Servieren
2
Pck. Vanillezucker
Anleitungen
400 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen
Weiße Schokolade zusammen mit dem Eierlikör auf einem Wasserbad zum schmelzen bringen, etwas abkühlen lassen
Sahne unterheben
Creme in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen
Vor dem Servieren 200 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen, auf die Gläser aufteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen
Mit Eierlikör begießen